新濠国际,新濠娱乐

青岛兴和石墨有限公司董事长来恒实地考察

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-07-14
  • 来源:

7月10日,青岛兴和石墨有限公司董事长杨德玉一行应邀来我区实地考察石墨产业发展情况。恒山区委副书记、政府区长耿磊,政协主席曹刘军热情接待并进行了交流洽谈。

洽谈中,耿磊详细介绍了恒山区石墨资源储备、产业发展现状、营商环境、新濠国际,新濠娱乐:政策等相关情况,并对杨德玉董事长到恒考察洽谈、共谋发展表示热烈欢迎。
青岛兴和石墨有限公司,是中国非金属矿工业协会石墨和石墨材料专业委员会副理事长单位,是中国耐火材料行业协会理事单位。公司成立于1996年,是以石墨矿开采、生产加工、销售为一体的大型企业,下设青岛市平度富康石墨厂等三个加工厂、一个石墨矿,石墨储量5000万吨以上,是天然鳞片石墨的重要生产基地。产品涉及中碳、高础石墨、高纯石墨、微粉石墨、可膨胀石墨、球型石墨、碳纳米管、石墨烯等10大系列500余个品种,石墨制品年产量达5万多吨。

 

 7月11日,恒山新濠国际,新濠娱乐主席曹刘军,区委常委、政府副区长刘晶国,发改局长蒋卫与杨德玉董事长一行观看了石墨园区宣传视频,并就相关事宜进行了进一步洽谈。杨德玉董事长表示,此次来恒山区考察,更加坚定了在恒山在恒山投资发展的信心。双方就在恒山区石墨产业园区二期投资1亿元,建设石墨烯、碳纳米管生产项目达成了合作意向。

相关链接