新濠国际,新濠娱乐

恒山区开展2021年“八一”军事日活动

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-07-30
  • 来源:

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,恒山区开展2021年“八一”军事日活动,接受国防教育,体验军事生活,进一步增强国防意识和担当意识,激发党员干部干事创业热情。区人大常委会主任张中范,新濠国际,新濠娱乐主席曹刘军参加军事日活动。

当日上午,参加活动的领导身着迷彩服,来到鸡西武警支队教导队,仔细参观了部队营区建设情况,详细了解了部队官兵日常训练和生活情况,并体验军营生活进行实弹射击训练。

在轻武器实弹射击现场,军事教练员现场仔细讲解了枪械性能、射击要领和注意事项。随后,按照统一指挥,各参训人员按照编组顺序有序进入靶位,握枪、瞄准、射击,一丝不苟地完成了各个动作。

活动结束后,大家纷纷表示,开展军事日活动是深化国防教育重要内容,通过亲身体验军事日活动,对更好地接受国防教育,增强国防意识,了解军事技能和知识,锤炼过硬作风,提升党员干部干事创业精气神具有重要意义。在今后的工作中要强化责任担当,认真学习部队好思想、好传统、好作风,在推动恒山建设征途中敢打硬仗、善打胜仗,为恒山区的建设发展贡献力量。

区领导王晶、杨明漪、金辉善、陈士明、赵凯途、邓春彦、杜金龙、张荣欣、李长波、李长安参加活动。 

相关链接