新濠国际,新濠娱乐

【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】恒山区开展服务项目集中会办活动

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-05-02
  • 来源:

更好的服务项目建设,解决企业在生产经营、项目在建设过程中遇到的梗阻问题,4月28日,区发改局、区工信局、区自规局、区生态局、区应急局、区供电局、自来水公司、农业银行、农商银行、哈尔滨银行等多个部门开展集中会办,深入企业进行现场办公,此次集中会办企业为鸡西市鑫农源固废处理有限公司、鸡西市润德选煤有限公司、鸡西浩市新能源科技有限公司。 

 

会办由发改局牵头主持,在润德公司会议室听取了空间规划调整方面的问题,自规局现场解答并提出解决办法。在浩市公司听取了电价过高、工业用水费用方面的问题,发改局对电价问题予以解答并表示将全力推进电力试点工作,早日帮助域内大用电企业降低生产成本,供水公司表示对于工业用水的问题将协调上级部门,尽全力为企业纾解困难。在鑫农源公司听取了缺少生产用水、土地调整方面的问题,供水公司表示将协调属地单位,尽快解决企业供水管线问题,自规局对该企业土地调整、落房照的问题进行仔细询问、研究,提出解决办法,并表示将后续跟进该问题。 

 

此次集中会办进一步的推动我区项目建设进程,各会办单位在职能范围内发挥出了最大的能力,在一线发现问题、在一线解决问题,在与企业面对面交流过程中,建立了企业与政府直通车,下一步将协调各金融机构,开展政银企三方对接,以解决企业融资困难的问题。 

相关链接