新濠国际,新濠娱乐

恒山区:节日坚守主阵地 上岗执勤不松懈

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-01-05
  • 来源:

 新年第一天,在省道206段恒山区设立的卡点,记者看到,执勤人员来来回回奔忙不停,对过往车辆及人员,一刻不放松地进行检查、扫码、测体温等防疫工作,用卡点执勤同志的话说,我们辛苦点没啥,保障人民群众健康安全才是最重要的。 

  恒山区城市管理执法局副局长王吉国和执勤卡点的同志一样,早早地来到卡点,认真地进行防控外来人员的防疫检查工作。据他介绍,2020年12月11日起,恒山执法局建立了十坑卡点,今天是新年第一天,全体员工都在这里执勤,为恒山百姓守一方平安。 

 

  据了解,这个卡点设在省道206恒山段,主要担负检查从牡丹江东宁、绥芬河等外市县,途径我市的车辆和人员,是我市防控疫情的重要关口。卡点共有来自恒山区公安交警、城市管理执法局等执勤人员8人。他们任劳任怨,不负重托,没有因为是节日而放松警惕,全身心地投入到疫情防控工作中。 

  恒山区公安交警大队民警王燕说,放弃节假日休息时间,做好防疫执勤工作,为群众安全提供保障。


 

相关链接