新濠国际,新濠娱乐

恒山区政府召开十六届二十二次常务会议

  11月4日上午,政府区长耿磊主持召开区政府十六届二十二次常务会议,会议审议了新濠国际,新濠娱乐:奖励办法,听取了新濠国际,新濠娱乐:实际利用内资情况、区政府与浩市新能源材料有限公司深化战略合作框架协议及区域农村生活垃圾治理和设施规划建设方案等有关方面情况汇报,对相关工作进行研究部署。

  

  

  
耿磊指出,新濠国际,新濠娱乐:奖励办法目的就是调动社会各方面参与新濠国际,新濠娱乐:工作的积极性,引导各单位和社会各界人士聚焦我区主导产业,特别是绿色食品加工、生物制药及其他加工业上下游产品进行招商,为进一步推动新濠国际,新濠娱乐:工作,相关单位要大力表彰和鼓励为城区经济建设作出贡献的行为,在办法的规范性、合理性、严肃性等方面进一步补充完善,要严格按照考核办法进行奖励兑现,进一步健全项目信息第一引荐人备案工作,确保奖金奖励到人。
  
耿磊强调,区域农村生活垃圾治理是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的现实需求,是改善农村面貌、提升农民生活质量,实现富民增收的重要举措,各单位要充分发挥网络、微信平台等媒体的作用,广泛宣传农村生活垃圾治理的意义和相关政策措施、先进经验做法,营造全社会关心、支持、参与农村垃圾统筹治理的浓厚氛围。
  
会前,与会人员集中学习了《黑龙江省优化营商环境条例》。政府副区长李巍、勾德臣,区公安分局政委张广生,两乡人民政府、各街道办事处、区直各部门主要负责同志参加了会议。

  

  

  
  
 

相关链接