新濠国际,新濠娱乐

区人大常委会对我区实施乡村振兴战略工作进行视察

11月5日上午,区人大常委会副主任杜金龙带领由人大城建环保农林工作委员会组成的视察组,对我区实施乡村振兴战略工作进行视察。区政府副区长李迎春陪同视察。

 

视察组深入红旗乡薛家村、柳毛乡铅矿村就乡村环境卫生、垃圾收储运体系、厕所改造、饮用水等问题进行了视察。视察后听取区政府《新濠国际,新濠娱乐全面贯彻落实乡村振兴战略工作情况的报告》并进行了座谈。

 

视察组充分肯定区政府在落实乡村振兴战略方面所开展的工作。农村垃圾治理初见成效,“厕所革命”不断深化,农业废弃物治理有效提升,村容村貌切实改善,乡村公共服务水平不断提高,传统村落得到保护,长效管护机制逐步健全,人民群众获得感和幸福感有效提升。
视察组还就下步实施乡村振兴战略提出加大宣传力度,加强乡村振兴战略精神学习,进一步扎实抓好乡村振兴战略落实等意见。

相关链接