新濠国际,新濠娱乐

【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】恒山区举办新濠国际,新濠娱乐:产业培训会

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-05-02
  • 来源:

4月30日,恒山区举办新濠国际,新濠娱乐:产业培训会,邀请市发改委项目办主任黄祖文、省农业技术推广站副站长沈铁恒和市投资合作促进局国内招商科副科长李建成对相关内容培训。区人大常委会主任张中范、政协主席曹刘军,副处级以上领导、全体机关副科级以上干部以及新濠国际,新濠娱乐:“小分队”成员共计120余人参加培训,会议由政府副区长李长波同志主持。

 

 

市发改委项目办主任黄祖文就石墨及煤化工产业现状及发展进行讲解,着重讲解恒山区煤炭储量、布局及煤炭发展趋势。针对目前石墨产业现状,分析我区石墨优势、市场需求及发展前景,并在引进石墨深加工技术能够有效转变我区石墨产业格局和创造新濠国际,新濠娱乐的效益是做了深入讲解。

 

 

省农业技术推广站副站长沈铁恒研究员作中药材生产现状及产业发展情况讲座,对中药材产业发展的现状特点、发展方向等进行了详细讲解,并结合实际分析了我发展种植中药材产业的天然优势以及地理优势,为我药材种植、加工发展方向把脉定向,为我区中药材产业发展助力。
 

 

市投资合作促进局国内招商科副科长李建成就新濠国际,新濠娱乐:工作进行培训,从新濠国际,新濠娱乐:的新思维、科学招商的标准、新濠国际,新濠娱乐:的若干工具、新濠国际,新濠娱乐:需要的资源等方面进行授课。培训内容详尽、清晰,并结合新濠国际,新濠娱乐:经典案例展开讲述,为我区新濠国际,新濠娱乐:队伍更好地做好工作提供了新的思路。

 

 

会议指出,恒山区丰富的自然资源,亲民的营商环境,为我区经济发展打牢基础。三位专家精心准备,内容丰富,讲解清晰,既有对产业现状和未来发展的剖析,又有对实际工作的指导要求,对于进一步提高对新濠国际,新濠娱乐:工作重要性的认识,增强新濠国际,新濠娱乐:工作业务素质能力,具有十分重要的指导意义。

 

会议要求,与会人员认真学习好、领会好,贯彻落实到新濠国际,新濠娱乐:工作始终,力争取得预期效果,为全区新濠国际,新濠娱乐:工作和恒山区经济转型发展贡献自己的力量。 

 

 

 

 

相关链接