新濠国际,新濠娱乐

【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】恒山区总工会举办全区庆祝中国共产党成立100周年职工拔河比赛

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-04-29
  • 来源:

为庆祝中国共产党成立100周年,活跃全区职工文化体育生活,展现全区职工队伍的良好精神风貌,4月28日,恒山区总工会在区政府广场举办“庆祝中国共产党成立100周年全区职工拔河比赛”。区领导张中范、曹刘军、王晶、陈士明、邓春彦、杜金龙、张荣欣、闫英参加活动。 

 

这次比赛分男子组、女子组和混合组三个级别,共有17个单位、32支队伍参加比赛。经过近三个小时的激烈争夺,区住建局、大恒山办事处、区公安分局获得混合组前三名;区应急局、区住建局、区公安分局获得男子组前三名;区人民医院、二道河子街道办事处、区住建局获得女子组前三名。 

 

通过比赛,充分展现了恒山职工良好精神风貌和开拓创新、敢于拼博的精神;体现了各代表队精诚团结、敢于争先,在赛场上赛出水平、赛出风格、赛出友谊的意志品质。 

相关链接