新濠国际,新濠娱乐

鸡西市2017年城市棚户区改造工程恒山区幸福小区A区外基础设施项目(道路、给水、排水、供热)工程施工第二标段返还农民工工资保障金的通知

  • 发布者:wht962470
  • 发布时间:2021-04-27
  • 来源:

    

 

鸡西市2017年城市棚户区改造工程恒山区幸福小区A区外基础设施项目(道路、给水、排水、供热)工程施工第二标段项目广大职工:

由鸡西市恒山区保障性安居工程建设办公室(建设单位)建设,黑龙江成基建设工程有限公司(施工单位)施工的鸡西市2017年城市棚户区改造工程恒山区幸福小区A区外基础设施项目(道路、给水、排水、供热)工程施工第二标段工程项目现已竣工。为依法保护劳动者的合法权益,从即日起该工程如有被拖欠工资的职工,请速到恒山区劳动保障监察局举报投诉,至通知60日内,我局依法受理,逾期不举报投诉的,我局将不予受理。

特此通知

联系人:王光亮 滕岩松                电话:2465167

 

恒山区劳动保障监察局

2021427

相关链接