新濠国际,新濠娱乐

鸡西市恒山区教育局新濠国际,新濠娱乐部分民办教育机构注销和变更的通告

  • 发布者:wht962470
  • 发布时间:2021-01-14
  • 来源:

 

 

 

 

恒教20211

 

 

鸡西市恒山区教育局

新濠国际,新濠娱乐部分民办教育机构注销和变更的通告

 

依据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规要求,根据民办学校提交终止办学及变更申请,经恒山区教育局研究决定,注销鸡西市恒山区玲玲幼儿园有限公司办学许可证、鸡西市恒山区悦童幼儿园有限公司原法人王馨悦更名为付晶。

自本通知下发之日起,被注销办学许可证的民办幼儿园应立即停止办学,继续违法办学的,一经查实,严肃处理。依据《中华人民共和国民办教育促进法》中第五十七条、第五十八条、第五十九条、第六十条之规定,被注销的民办幼儿园必须按以下要求执行:

1.民办学校终止时,应当妥善安置在校学生。

2.民办学校自己要求终止的,应当依法组织财务清算。

3.民办学校的财产按照下列顺序清偿:

1)应退受教育者学费、杂费和其他费用;

2)应发教职工的工资及应缴纳的社会保险费用;

3)偿还其他债务。

营利性民办学校清偿上述债务后的剩余财产,依照公司法的有关规定处理。

4.终止的民办学校,要将办学许可和印章上交审批机关进行注销。  

 

特此通告

 

鸡西市恒山区教育局

2021年1月13日

  

 

 

 

相关链接