新濠国际,新濠娱乐

恒山区退役军人事务局向全区退役军人再次发出支援防疫工作的志愿者招募令

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-01-13
  • 来源:

恒山区退役军人事务局向全区退役军人再次发出支援防疫工作的志愿者招募令 

  

全区广大退役军人: 

在不平凡的2020年,我区一批优秀的退役军人志愿者为恒山区的疫情防控工作做出巨大贡献,真正彰显出“退役不褪色”的军人品质,得到区委、区政府和广大居民的赞扬。当前,我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入应急状态,基层联防联控工作至关重要。为全力打赢这场疫情防控阻击战,恒山区退役军人事务局按照上级指示,经恒山区防疫指挥部同意,现面向在恒山区本地居住的广大退役军人发出招募令,号召大家加入疫情防控志愿服务队。
一、招募人员
身体健康,无不良嗜好,近期未有中高风险地区行程,近14天内没有与敏感人员密切接触,无感冒发烧、咳嗽、呼吸困难等症状,组织纪律性强、服从组织安排、能够有序参加各项防控工作,年龄在50岁以下的恒山区居住退役军人。
二、工作内容
以就近就便原则,协助各街道(社区)、乡镇(村屯)、道路防疫卡点等做好疫情排查防控和宣传等志愿服务工作,具体服务时间根据疫情防控工作安排确定。随时保持待命状态,工作时间以电话或微信等方式进行通知。
三、报名时间及方式
自2021年1月13日启动招募工作,有意愿参加的可以拨打报名电话:2463273(恒山区退役军人服务中心),联系人:付昱宾(18532387627)和朱赛君(18245716071)。
疫情就是命令,防控就是战斗。全区广大退役军人要在区委、区政府的坚强领导下,坚守“离军不离党、退伍不褪色”的军人本色,发扬“若有战、召必回、战必胜”的优良作风,与全区干部群众共度难关、战胜疫情,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

  

  

恒山区退役军人事务局 

2021年1月13日 

相关链接