新濠国际,新濠娱乐

鸡西市鑫利煤矿有限公司庆龙煤矿改扩建项目水土保持方案报告表公示

  • 发布者:wht962470
  • 发布时间:2021-01-11
  • 来源:

鸡西市鑫利煤矿有限公司庆龙煤矿改扩建项目

水土保持方案报告表公示

根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部办公厅新濠国际,新濠娱乐做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020160号)和《黑龙江省水利厅新濠国际,新濠娱乐实施生产建设项目水土保持放案审批承诺制管理的通知》(黑水规发〔20206 号)等相关规定要求,现将《鸡西市鑫利煤矿有限公司庆龙煤矿改扩建项目水土保持方案报告表》予以公示,接受社会监督,公众如有问题和意见,自公示之日(2021017日)起至202112110个工作日内)可通过信函、电话或其他方式向建设单位进行反映,针对反映的问题我单位将逐一进行处理与回应。

一、项目基本情况

鸡西市鑫利煤矿有限公司庆龙煤矿矿区位于鸡西市西南方向 17 公里处,行政隶属鸡西市恒山区管辖,地理坐标为东径 130°5459″,北纬 45°1059″。

本工程利用该矿原有工业场地做为改扩建后的工业场地,矿井设计采用主斜井、副斜井、风井三井开拓,井口位置自北向南依次确定为副斜井、主斜井、回风斜井,构成主井生产区、副井辅助生产区、风井区和场前区四大功能的工业场地,本次改扩建在平行于原主井位置处新建一条主井,担负矿井煤炭提升任务,将原主井和风井保留做为改扩建后的副井和风井,临时排矸场临时布置在业场地内北侧,火药库位于工业场地西南侧,占地面积为2.58hm2

项目本项目共占地 2.58hm2,包括工业场地和火药库,经过现场踏查,占地类型为工矿仓储用地,不占用基本农田,工程占地类型不存在制约性因素,符合水土保持要求。

根据实际征地情况及现场调查,核定本工程占地面积 2.58hm2,包括工业场地、火药库和临时排矸场,全部为永久占地,占地类型为工矿仓储用地。工程土石方挖、填总量为 1.52 m3,其中挖方 1.29 m3,填方 0.23 m3,挖方全部为井下巷道掘进产生的矸石,其中 0.23 m3 用于工业场地铺垫,剩余挖方全部综合利用,无永久弃渣产生,不需要设置取土场和弃渣场,不需要设置取土场和弃渣场。

 

庆龙煤矿项目总投资 14891.31 万元,其中土建投资 1397.51 万元,资金来源全部为自筹。工程建设总工期为 22 个月。工程计划 2020 12 月开工,完工时间为 2022 10

(1)水土保持方案报告表

链接: https://pan.baidu.com/s/1SDz2N-R-bGdsWYAR1iRIsQ 提取码: 3tkh

 

建设单位:鸡西市鑫利煤矿有限公司庆龙煤矿

联系人:左宏明

                     电话:13946849520

                          邮箱:395616240@qq.com

相关链接