新濠国际,新濠娱乐

恒山区第十六届人大常委会召开第三十八次会议

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-04-30
  • 来源:

2021年429日上午,恒山区第十六届人大常委会召开第三十次会议。 

 

人大常委会主任张中范、副主任邓春彦、杜金龙、张荣欣、高树阁及委员出席会议。邓春彦主持会议。

委常委、副区长刘晶国,区人民法院院长刘占忠、区人民检察院检察长王长林,区政府办、纪委监委两乡人大主席团、各代表工作委员会及政府相关部门的有关同志列席会议。 

会议听取和审议并依法票决通过了区政府新濠国际,新濠娱乐就业创业工作情况的报告,新濠国际,新濠娱乐贯彻落实《国防动员法》、《军人抚恤优待条例》工作情况的报告和新濠国际,新濠娱乐打击电信网络诈骗犯罪工作情况的报告。
听取了区人大常委会新濠国际,新濠娱乐我区就业创业工作情况的调研报告、新濠国际,新濠娱乐我区贯彻落实《国防动员法》、《军人抚恤优待条例》工作情况的检查报告和新濠国际,新濠娱乐我区打击电信网络诈骗犯罪工作情况的调研报告。
会议通过了新濠国际,新濠娱乐恒山区第十六届人大代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。

 

议进行了人事任免。会议审议并表决通过了有关人事任免议案和提请。会议决定接受崔景晖同志辞去恒山区监察委员会主任职务的请求,接受盛晓伟同志辞去鸡西市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

任命:潘俊彪同志为恒山区第十六届人民代表大会常务委员会社会建设委员会委员;李春同志为恒山区人民法院审判员;王景新同志为恒山区人民检察院检察委员会委员决定任命:马连娣同志为恒山区文体广电和旅游局局长。 

决定免去:马俊良同志的恒山区市场监督管理局局长职务;李士旭同志的恒山区民政局局长职务;郑百万同志的恒山区文体广电和旅游局局长职务;周颖丽同志的恒山区营商环境建设监督局长职务;免去:于丹童同志的恒山区人民法院审判委员会委员、审判员;张少敏同志的恒山区人民法院柳毛法庭庭长、审判委员会委员、审判员;孙东辉同志恒山区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。 

会议同时通过了恒山区人民法院人民陪审员名额的决定,共确定39名人民陪审员。

 

人大常委会主任张中范为新任命人员颁发了任命证书,并进行了新任命人员向宪法宣誓。

 

议希望新任职的同志以此为新的起点,要坚持执政为民,恪尽职守,公正执法,以更加昂扬向上的精神状态和勤奋务实的工作作风,迎接建党百年华诞!

相关链接