新濠国际,新濠娱乐

区就业局多元化宣传,扎实推进 “五送”活动

近日,为切实做好就业创业工作,结合当前开展的“五送”活动,恒山区就业局开展一系列就业信息宣传工作,将就业信息政策送到家门口,让新濠国际,新濠娱乐求职人员掌握就业信息,促进他们实现更高质量就业。

 

一是深化入户走访。劳动保障协理员通过政策宣讲、上门走访等多种形式与工商户和居民面对面交流,深入附近学校、集市、商圈直接讲解宣传就业创业政策3000多条,发放宣传单等宣传材料10万余张,普及就业政策和知识2000多次。
二是营造宣传氛围。在全区各劳动保障服务中心和主要路口、街道等人员密集的地方悬挂横幅100余条、张贴就业创业“五送”宣传栏海报100余张,制作宣传展板50多块。全方位宣传创业就业政策,及时将企业空岗信息发布到公众号内和门口电子屏幕,以更方便、更快捷的方式让百姓了解用工需求,营造浓厚的创业就业舆论氛围。

 

三是设立大厅咨询。向前来咨询的群众耐心讲解,提供政策咨询、岗位信息、就业指导等服务。帮助就业者全面了解就业援助、小额担保贷款、创业培训等政策。
通过多元化的宣传方式,让新濠国际,新濠娱乐想就业的群众得到帮助,进一步实现了充分就业和稳定就业。

相关链接