新濠国际,新濠娱乐

恒政发〔2019〕10号新濠国际,新濠娱乐征收国道丹阿公路改扩建工程项目恒山段沿线房屋的决定

恒山区人民政府

新濠国际,新濠娱乐征收国道丹阿公路改扩建工程项目

恒山段沿线房屋决定

 

区房屋征收办公室、各有关单位:

按照黑龙江省发展和改革委员会《新濠国际,新濠娱乐国道丹东至阿勒泰公路黑山村(鸡穆界)至鸡西段改扩建工程可行性研究报告的批复》(黑发改交通2018354号)要求,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)及《鸡西市国有土地上房屋征收与补偿办法》鸡政发201111号规定,经区政府研究决定对国道丹阿公路改扩建工程项目恒山段沿线房屋进行征收。

一、征收部门:鸡西市恒山区人民政府房屋征收办公室

二、征收期限30天

三、签约期限:20天

四、补偿方式:详见《国道丹阿公路恒山段改扩建工程项目房屋征收与补偿方案》。

五、本决定自公告之日起生效,被征收人如对本决定有异议,可在60日内向市政府申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

恒山区人民政府

                                 2019429

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                     

  恒山区人民政府办公室                    2019年4月29日印发           

相关链接