新濠国际,新濠娱乐

区委书记叶荣国带队赴北京开展招商活动

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-07-26
  • 来源:

7月22日至24日,区委书记叶荣国带队赴北京市开展招商洽谈工作,区发改局局长蒋卫同志陪同。
7月22日,叶荣国一行赴北京天源科创风电技术有限责任公司。北京天源科创风电技术有限责任公司是新疆金风科技股份有限公司的全资子公司,成立于2005年该公司拥有15年成功经验,以新能源项目开发、EPC工程建设、风电场改造等业务为主体,同时积极向智能微网、储能、光伏、智慧园区等多元领域拓展。叶荣国一行在董事长魏伟陪同下,参观金风科技数字化展厅、智能微网实验室,详细了解了企业的产品及未来发展。双方就在恒山区开展储能设备生产基地投资建设事宜达成共识。金风科技表示将尽快落地恒山区新型储能设备生产基地项目,助力经济转型并促进当地经济发展,实现合作共赢。

 

7月23日上午,叶荣国一行拜访了三联华商科技有限公司。三联华商科技有限公司成立于2020年12月8日,经营范围主要为技术、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;软件服务;软件开发;水污染治理;销售五金交电、建筑材料、黄金制品、白银制品、化工产品、机械设备、珠宝首饰、钟表、工艺品、金属矿石、煤炭等方面。叶荣国一行在总经理冯传庆陪同下参观了企业并进行座谈交流,双方就在鸡西智慧城市和在恒山区建设石墨深加工项目达成初步意向。

 

7月23日下午,叶荣国一行拜访中国供销合作社中国供销合作对外贸易有限责任公司,推动我区与该公司合作的恒山区现代农业科技产业园项目。 

相关链接