新濠国际,新濠娱乐

【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】恒山区举行党史学习教育宣讲报告会

  • 发布者:yadmin
  • 发布时间:2021-04-23
  • 来源:

4月21日,恒山区举行党史学习教育宣讲报告会,认真学习百年党史,汲取智慧力量,用坚定信仰助力恒山转型升级高质量发展。

 

区委书记、区委党史学习教育领导小组组长叶荣国主持宣讲报告会,市委党校教务主任兼中国特色理论教研室主任、市委理论宣讲团成员王岩作党史宣讲。张中范、耿磊、曹刘军出席宣讲报告会。

 

报告会议上,王岩教授以学党史知党情跟党走为题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历史;深刻把握开展党史学习教育的重点内容;从鸡西党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量四部分,政治站位高远,重点突出、条理清晰,对学习党史进行了系统而深刻的阐述,引导全区广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用好历史教科书,从党史、新中国史中汲取丰富滋养,恪守初心使命,永续红色基因,筑固忠诚根基,努力把学习教育成果转化为推动恒山转型升级高质量发展的动力源泉。

 

区副处级领导,区直各委办局负责人,乡、街道办事处党政负责同志,区属中小学校幼儿园,村、社区等共计110余人参加了宣讲报告会。

 

宣讲报告会结束后,与会同志纷纷表示,要进一步深化“为什么学、学什么、怎么学”认识,把党史学习教育与当前工作紧密结合,统筹兼顾,抓好落实,积极实践,在短板弱项上求突破,让群众看到实实在在的效果。

相关链接